Poulet curry rouge et patates douces

15 Fév

Ingrédients pour 6 personnes :

800g de blancs de poulet

1cc bombée de pâte de curry rouge

1cc de coriandre

1cc de sauce nuoc-mâm

40cl de lait de coco

1patate douce

1 aubergine

Préparation:

  1. Nettoyer , éplucher et couper la patate douce en gros morceaux d’ environ 1 cm.
  2. Nettoyer et couper les aubergines de même taille que la patate douce .
  3. Couper le poulet en morceaux de même taille que les légumes .
  4. Dans une sauteuse faire revenir la viande et les légumes.
  5. Mettre les épices et le sel , bien mélanger .
  6. Ajouter le lait de coco et laisser mijoter à feu doux jusqu’à cuisson complète de tous les ingrédients .
  7. Mettre la sauce nuoc-mâm et ajuster les épices si nécessaire .
  8. Se déguste avec du riz
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