Cake jambon, abricots secs

30 Août

cake

cake2

Ingrédients pour 1 cake:

150g de farine

3 œufs

1 sachet de levure

25g de crème fraîche

250g de dés de jambon

125g d’abricots secs

100g de gruyère râpé

sel, poivre

beurre pour le moule

 

Préparation:

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Couper les abricots en petits morceaux.
  • Mélanger dans un saladier la farine et la levure. Ajouter les œufs puis la crème. Saler, poivrer. Bien Mélanger.
  • Ajouter le gruyère, puis le jambon et enfin les abricots.
  • Beurrer le moule.
  • Mettre la préparation dans le moule. Enfourner 45min.

Se déguste en entrée ou plat avec une salade, couper en petits morceaux pour l’apéritif.

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :