Poulet au curry vert

15 Sep

curryvert

Ingrédients pour 6 personnes:

80 cl de lait e coco

4 cs de pâte de curry vert

1 kg de poulet émincé

les fleurs d’un brocolis

2 courgettes coupées en rectangle de 1 cm sur 2 cm

4 carottes en dés

4 cs de fécule de maïs

 

Préparation:

  1. Dans un faitout faire revenir la viande, ajouter la pâte de curry, bien mélanger.
  2. Ajouter la fécule de maïs, bien mélanger.
  3. Mettre les légumes, mélanger.
  4. Enfin, mettre le lait de coco, mélanger, couvrir et laisser cuire à feu doux et à couver 1h30.
  5. Servir avec du riz.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :