Ingrédients pour 3 personnes:
1l de lait demi-écrémé
40cl de lait de coco
sauce nuoc-mam
2cs de poudre de saté
1/2 choux chinois
2 carottes
200g de soja frais
400g de bœuf
12 crevettes roses
Préparation:
- Couper le bœuf en lanières.
- Couper les carottes en allumettes et les faire blanchir.
- Couper le choux chinois en morceaux de 2 à 3 cm.
- Préparer le bouillon avec tous le lait , le lait de coco, la poudre de saté et le nuoc-nam et porter à frémir.
- 10min avant de servir faire chauffer le poêlon, mettre les légumes.
- La fondue se déguste en trempant la viande, les crevettes dans le bouillon à la cuisson voulue. Avec l’épuisette prendre quelques légumes. Vous pouvez aussi à l’aide de l’épuisette faire réchauffer du vermicelle chinois, au préalable cuit, dans le bouillon. Le bouillon se déguste également en soupe, à vous de vous faire plaisir.
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