Crevettes au curry vert

30 Nov

crevettescurryvert

Ingrédients pour 6 personnes:

1kg de crevettes

3 carottes

1 bocal de germes de soja ou 200g de soja frais

1 paquet de nouilles chinoises

400 ml de lait de coco

1 cc de sauce nuoc nam

 

Préparation:

  1. Éplucher et couper les carottes en allumettes puis les faire blanchir 10min dans de l’eau bouillante, réserver.
  2. Éplucher les crevettes, réserver.
  3. Faire revenir la pâte de curry dans un faitout, mettre le lait de coco mélanger et faire frémir.
  4. Mettre les légumes, faire cuire 10 à 15 min à feu doux pour que les légumes soient à la cuisson de votre choix.
  5. Mettre les nouilles et les faire cuire comme indiquer sur le paquet en ajoutant un verre d’eau.
  6. 10 min avant de servir mettre les crevettes, la sauce nuoc nam, couvrir et laisser cuire 10 min à feu doux.
Publicités

Une Réponse to “Crevettes au curry vert”

  1. soignez l'épilepsie naturellement novembre 30, 2016 à 6:09 #

    J’adore les crevettes. A toutes les sauces. Je mets de côté ta recette.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :