Curry vert

15 Déc

Je suis dans ma phase curry vert, voici une idée de recette mais tout est possible.

Pour 8 personnes:

100ml de pâte de curry verte

2 oignons rouges émincés

1.2 kg de blancs de poulet coupés en petits morceaux

2 aubergines coupées en dés

1 choux chinois coupé en lamelle

1cc de coriandre

1cc de cumin

1/2 cc de citronnelle

La préparation est très simple:

  1. Faire revenir la viande puis les oignons
  2. Ajouter les aubergines, puis les épices et la pâte de curry. Bien Mélanger.
  3. Mettre le lait de coco, faire cuire à couvert et à feu doux 45 min.
  4. Mettre le choux et faire cuire jusqu’à ce que tous les légumes soient fondants.

Personnellement je ne met jamais la dose de pâte de curry indiquée sur les pots, je la divise en deux et je complète avec les épices principales de la pâte car sinon je trouve que c’est trop fort en piment, mais c’est une question de gout. Bon appétit.

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :