Je suis dans ma phase curry vert, voici une idée de recette mais tout est possible.
Pour 8 personnes:
100ml de pâte de curry verte
2 oignons rouges émincés
1.2 kg de blancs de poulet coupés en petits morceaux
2 aubergines coupées en dés
1 choux chinois coupé en lamelle
1cc de coriandre
1cc de cumin
1/2 cc de citronnelle
La préparation est très simple:
- Faire revenir la viande puis les oignons
- Ajouter les aubergines, puis les épices et la pâte de curry. Bien Mélanger.
- Mettre le lait de coco, faire cuire à couvert et à feu doux 45 min.
- Mettre le choux et faire cuire jusqu’à ce que tous les légumes soient fondants.
Personnellement je ne met jamais la dose de pâte de curry indiquée sur les pots, je la divise en deux et je complète avec les épices principales de la pâte car sinon je trouve que c’est trop fort en piment, mais c’est une question de gout. Bon appétit.
Votre commentaire