Porc façon provençale express

30 Déc

porcprovencal

Ingrédients pour 6 personnes:

900g de sauté de porc

2 poivrons rouges

1 petit bocal d’olives noires dénoyautées

200ml de coulis de tomates

herbes de provences

paprika

sel

 

Préparation:

  1. Faire revenir la viande ( plus ou moins dans de l’huile d’olive).
  2. Assaisonner sans trop mettre de sel ( penser aux olives)
  3. Couper les poivrons en petits morceaux, les ajouter au mélange. Vous pouvez également mettre de l’oignon.
  4. Mettre le coulis de tomates puis couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que la viande ce détache.
  5. Se déguste avec des pâtes, du riz, …
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :