chili con carne

23 Oct

Ingrédient pour 6 personnes :

1kg de bœuf

1kg de haricots rouges égouttés

3 oignons

1 tête d’ail

1 kg de tomates

2 poivrons rouges

4 cc d’origan

2 cc de cumin

1 cc de piment

sel

Préparation :

  1. Éplucher et nettoyer tous les légumes .
  2. Émincer , l’oignon ,hacher l’ail , couper les poivrons rouges en fines lamelles , peler les tomates .
  3. Faire revenir la viande dans un grand faitout , puis ajouter l’oignon et l’ail .
  4. Une fois bien revenu ajouter les épices et les poivrons ainsi que les tomates , couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 1 h .
  5. Ajouter les haricots rouges rincer et égoutter et faire cuire à couvert 30 min .
  6. Ajuster l’assaisonnement si nécessaire .
  7. Se déguste avec du riz .

Laisser un commentaire