Ingrédients pour 8 personnes :
2 kg de chair de potiron
2 tranches de lard fumé
sel
poivre
1l d’ eau
Préparation :
- Éplucher le potiron .
- Dans un faitout mettre tout les ingrédients , couvrir et laisser cuire au moins 1h30 à feu doux .
- Retirer le lard , lui enlever la couenne puis couper le en morceaux et remettez le dans le faitout .
- Mixer , réassaisonner si nécessaire .
Bonjour,
Je blogue en BN et j’ai eu connaissance de ton blog par une amie de Cherbourg.
J’ai un beau potiron et d’habitude je le fais avec carottes et oignons mais j’ai bien envie de tester ton idée la prochaine fois !
A bientôt
nol
Bonjour,
désolé d’avoir tardé à te répondre, je viens de visiter ton blog, tes photos sont vraiment sympas, notamment tes macros. Beaucoup de chose à lire je viens de le mettre dans mes favoris.
Si tu es ok on pourrait faire un échange de liens.
A bientôt
Clotilde
Bonsoir,
Comme tu le vois, je suis aussi rapide que toi pour la réponse 😉
Demain je vais retravailler sur mon blog et notamment sur la mise à jour des liens, je te rajouterais dans ma liste ! En attendant je me suis abonnée à ton blog via google reader !
Merci pour le lien et pour ton compliment sur les macros !!
Merci pour l’ajout à tes liens sur ton blog, on a encore du boulot pour avoir de tels photographies culinaires ;-)…. et autant de recettes en ligne!!!