Kefta à la sauce tomate

10 Mar

Ingrédients pour 6 à 8 personnes :

1kg de bœuf  haché

1 gros oignon

2 gousses d’ail

4.5 cc de cumin

4.5 cc de paprika doux

sel

huile d’olive

20cl de coulis de tomates

Préparation :

  1. Hacher l’oignon et l’ail .
  2. Dans un saladier mélanger la viande , 4cc de cumin , 4cc  de paprika ,le sel , l’oignon t l’ail .
  3. Former des boulettes de 5cm de diamètre environ
  4. Faire chauffer l’huile dans une poêle , y mettre les boulettes que vous aplatirez légèrement et les faire dorer sur les deux faces  . Réserver .
  5. Dans cette même poêle jeter l’excédent d’huile , et mettre le coulis de tomate et le reste d’épices . Gouter et ajuster si nécessaire .
  6. Remettre les boulettes et faire réchauffer le tout .
  7. Se sert avec de la semoule , des frites ( façon kebab ) .

Une Réponse to “Kefta à la sauce tomate”

  1. sitasfaimmangetamain juin 5, 2012 à 6:41 #

    C’est notre repas de ce soir mais les miennes semblent moins réussies…

Laisser un commentaire