Ingrédients pour 6 à 8 personnes :
1kg de bœuf haché
1 gros oignon
2 gousses d’ail
4.5 cc de cumin
4.5 cc de paprika doux
sel
huile d’olive
20cl de coulis de tomates
Préparation :
- Hacher l’oignon et l’ail .
- Dans un saladier mélanger la viande , 4cc de cumin , 4cc de paprika ,le sel , l’oignon t l’ail .
- Former des boulettes de 5cm de diamètre environ
- Faire chauffer l’huile dans une poêle , y mettre les boulettes que vous aplatirez légèrement et les faire dorer sur les deux faces . Réserver .
- Dans cette même poêle jeter l’excédent d’huile , et mettre le coulis de tomate et le reste d’épices . Gouter et ajuster si nécessaire .
- Remettre les boulettes et faire réchauffer le tout .
- Se sert avec de la semoule , des frites ( façon kebab ) .
C’est notre repas de ce soir mais les miennes semblent moins réussies…