Croque-monsieur moelleux rapide

14 Mar

Pour 6 croques-monsieur :

12 grandes tranches de pain de mie

4 tranches de jambon blanc

30cl de crème fraiche épaisse

100g de gruyère rapé

 

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C .
  2. Sur une plaque allant au four , placer 6 tranche de pain de mie
  3. Les beurrer de crème fraiche puis parsemer avec 1/3 du gruyère rapé .
  4. Recouvrir avec un morceau de jambon que vous aurez découpé à la bonne dimension ( 4 tranches suffisent car avec les restes vous pouvez faire les deux derniers croques-monsieur ) .
  5. Recouvrir avec la 2ème tranche de pain de mie .
  6. Beurrer avec la crème fraiche puis recouvrir avec le reste de gruyère .
  7. Enfourner à 200°C pendant 20 à 25min .
  8. Se déguste avec une salade verte.

Laisser un commentaire