Ingrédients pour 6 personnes :
6 bouchées
200g de queues d’écrevisses décortiquées
200g de noix de saint Jacques
1boite de quenelles de brochet natures
50g de beurre
2cs de farine
1/2 l de lait
1sachet de sauce armoricaine ( 100g )
sel , poivre
Préparation :
- Couper les quenelles en rondelles , réserver .
- Couper les coquilles en 4 , réserver .
- Dans une casserole faire fondre le beurre .
- Hors du feu , ajouter la farine , bien mélanger .
- Au fouet incorporer 1/4l de lait jusqu’à obtention d’une pâte homogène , remettre sur le feu doux .
- Quand la sauce commence à épaissir mettre la sauce armoricaine , bien mélanger , laisser de nouveau épaissir .
- Remettre du lait jusqu’à obtention d’une sauce ni trop liquide ni trop épaisse .
- Ajouter les crustacés et les quenelles , mélanger délicatement .
- Gouter et ajuster la sauce si nécessaire ( sel et/ ou poivre )
- Au moment de servir mettre les bouchée 10min à 200°C au four , puis les garnir .
- Peu se déguster seul ou accompagner de riz , blé .
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