Ingrédients:
1kg de filet mignon
2 oignon
1échalote
100g lardons fumé allumettes
1cc d’ail semoule
1cc de piment d’espelette
1cs de ras el hanout
3cs de sauce soja
2cs de vinaigre balsamique
1cs de ciboulette hachée
1pot de sauce pour pâtes poivrons/aubergines
huile
Préparation:
- Escaloper les filets mignon en tranche de 1.5cm.
- Émincer les oignons et l’échalote.
- Faire une marinade la veille avec toutes les épices, la sauce soja, un oignon, le vinaigre et la viande.
- Le lendemain égoutter les morceaux de viande et bien les nettoyer.
- Faire revenir chaque morceau dans un peu d’huile 3min de chaque coté. Réserver.
- Dans les sucs faire fondre le deuxième oignon et l’échalote puis ajouter les lardons.
- Remettre les morceaux , la ciboulette et le pot de sauce. Faire cuire 20min.
- Ajuster l’assaisonnement si nécessaire.
- Se déguste avec des brocolis, du riz, des pâtes…
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