Patate fourre tout

5 Mai

patatefourretout

Ingrédients par  personne :

1 à 2 grosses pommes de terre

les restes de votre frigo , pour cette fois j’ai pris (pour 2 personnes ) :

  • une grosse saucisse grillée
  • un morceau de gruyère
  • crème fraiche
  • ciboulette

Préparation :

  1. Gratter et laver les pommes de terre .
  2. Les faire cuire en robe des champs mais elles doivent rester fermes .
  3. Couper la saucisse et le gruyère en petits morceaux , les mélanger à de la crème fraiche et de la ciboulette .
  4. Enlever une partie du centre de la pomme de terre et la garnir avec la préparation .
  5. Mettre le tout au four à 200°C pendant 20min.

Vous pouvez adapter cette recette avec ce que vous avez sous la main le tout c’est qu’il y ait de la sauce ( crème fraiche , coulis de tomates ,.. )

Une Réponse to “Patate fourre tout”

  1. manel Mai 5, 2013 à 6:22 #

    ça me rappelle une des spécialités turques, c’est suuuper bon :p je vais tester la recette 😉

Laisser un commentaire