Ingrédients pour 6 personnes :
6 paupiettes de veau ( ou autre )
6 tomates
3 oignons
150 g d’olives noires dénoyautées
huile d’olive
piment d’Espelette
sel (facultatif )
Préparation :
- Faire revenir les paupiettes à feu moyen , dans un peu d’huile d’olive , 10min de chaque coté .
- Pendant de temps éplucher les tomates et les oignons .
- Couper les tomates grossièrement et émincer les oignons .
- Ajouter les oignons et les faire fondre autour des paupiettes .
- Ajouter les tomates .
- Couvrir et laisser cuire 30 min .
- Ajouter les olives et le piment , mélanger , ne pas couvrir et laisser cuire 15 min .
- Se déguste avec le légume de votre choix .
NB : je ne met pas de sel personnellement car la farce des paupiettes est déjà salée et que les olives salent elles aussi .
Laisser un commentaire