Paupiettes de veau façon Provençale

25 Oct

Ingrédients pour 6 personnes :

6 paupiettes de veau ( ou autre )

6 tomates

3 oignons

150 g d’olives noires dénoyautées

huile d’olive

piment d’Espelette

sel (facultatif )

Préparation :

  1. Faire revenir les paupiettes à feu moyen , dans un peu d’huile d’olive , 10min de chaque coté .
  2. Pendant de temps éplucher les tomates et les oignons .
  3. Couper les tomates grossièrement et émincer les oignons .
  4. Ajouter les oignons et les faire fondre autour des paupiettes .
  5. Ajouter les tomates .
  6. Couvrir et laisser cuire 30 min .
  7. Ajouter les olives et le piment , mélanger , ne pas couvrir et laisser cuire 15 min .
  8. Se déguste avec le légume de votre choix .

NB : je ne met pas de sel personnellement car la farce des paupiettes est déjà salée et que les olives salent elles aussi .

Laisser un commentaire