Ramens aux crevettes et petits légumes sauce satay

29 Jan

ramencrevettes

Ingrédients pour 6 personnes :

450g de ramens

1.2kg de crevettes cuites

3 carottes

3 courgettes

500g de germes de soja

1cs d’huile d’olive

30cl de crème fraiche épaisse

30cl d’eau

1.5 cs poudre de satay

Préparation :

  1. Faire cuire les ramens dans un grand volume d’eau . Réserver .
  2. Éplucher les crevettes . Réserver .
  3. Nettoyer , éplucher et couper les carottes en allumettes .
  4. Nettoyer ,  couper les courgettes en allumettes .
  5. Dans une sauteuse faire revenir les légumes dans un peu d’huile .
  6. Ajouter la crème , l’eau et la poudre de satay , bien mélanger .
  7. Ajouter les crevettes , gouter et ajuster la sauce si nécessaire .
  8. Ajouter les ramens , mélanger délicatement et c’est prêt   .

Laisser un commentaire